Преимущества Mitsubishi pajero sport

Рассмотрим Mitsubishi pajero sport и его преимущества.Mitsubishi pajero sport

Салон

Под наружными вентиляционными отверстиями имеются дополнительные держатели стаканов, двойные перчаточные боксы (один имеет вилку на 12 В) и другое место для хранения на крышке на приборной панели.

У модели достаточно просторный второй ряд сидений, с достаточным пространством для ног и головой для двух взрослых. Три — это уже тесно, если средний человек не маленький (или ребенок).

Pajero Sport получает 12-вольтовую вилку и 220-вольтовую розетку в центральной консоли.

Место для сидения высокое, места для ног не так много, а колесная база, с которой им приходится играть, относительно короткая. Кузов построен на мощной лонжеронной стальной раме, что важно при езде по бездорожью.

Можно с уверенностью сказать, что вы сожмете несколько пакетов с продуктами в заднюю часть каждого с этой конфигурацией. Когда вам нужно собрать много разного снаряжения, опустите третий ряд на пол (они оба сложены), и у вас будет достаточно много места для упаковки.

Базовая часть Pajero Sport складывается вперед в заднюю часть 2-го ряда,оба приводятся в действие ремешками на спинке сиденья.

Драйв и поездкаДвигатель

Что скрывается под капотом, это четырехцилиндровые турбодизельные двигатели, которые имеют очень похожие выходные мощности, несмотря на неравномерность рабочего объема. Из 2,4 литров Pajero Sport развивает 133 кВт при 3500 об / мин и 430 Нм при 2500 об / мин, который проходит через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач.

Pajero Sport, обеспечивающей 2WD, AWD, 4×4 и низкочастотный диапазон, то есть: 2WD только на асфальтобетоне, и 4×4 и малой дальности для бездорожья.

Машина имеет  подвеску: независимая передняя подвеска копируется непосредственно из их служебных прекурсоров, а задние листовые рессоры приняты для установки с пятиступенчатой ​​спиральной пружиной. Салон не имеет большой полезной нагрузки и буксирных мощностей, поэтому поездка заметно смягчается.

Это позволяет Pajero Sport хорошо сглаживает неровные дороги и плохие поверхности, чувствуя себя комфортно и расслабленно. Недостатком этого является некоторый заметный крен кузова и медленное рулевое управление при прохождении поворотов,  машина может начать валяться на своей подвеске после больших ударов или волнистости.

Что касается расхода топлива машина вернула себе неплохие показатели. Заявленные цифры составляют 7,9 против 8,0 литров на сотню в смешанном цикле. Мы оказались в пределах одного литра на сотню километров от этих чисел в самых разных сценариях вождения.

Благодаря восьмиступенчатой ​​коробке передач, Pajero Sport, несомненно, является более изысканным . Его более широкий диапазон передаточных чисел позволяет оборотам оставаться на месте, сохраняя приглушенный звук двигателя, который в основном  под капотом.

Коробка передач проста и в основном безупречна. Автомобиль перемещается медленно и методично, с небольшим количеством посторонних действий.  Межосевой дифференциал Pajero Sport и разъединение передней оси  дают вам лучшее ощущение на дороге.

Внедорожный

Можно было бы предположить, что Mitsubishi имеет господство благодаря хвастливому листу аппаратных средств и технологии в его распоряжении. Наряду с блокирующим межосевым дифференциалом и 2,566 раздаточной коробкой нижнего диапазона, задняя часть также блокируется.

В электронном виде есть управление спуском с горки и множество режимов вождения. Они перекалибруют дроссельную заслонку, коробку передач и системы контроля тяги, чтобы помочь продвинуться по грязи, камням и песку.

Однако, в тестировании мы обнаружили, что Mitsubishi нужно использовать все свои приемы, чтобы взобраться на холм.  Здесь есть одна небольшая техническая вещь, на которую стоит обратить внимание. Когда вы выбираете блокировку заднего дифференциала на Pajero Sport, он отключает систему контроля тяги.

Машина получает выгоду от более качественных шин для бездорожья, и в зависимости от того, как тяжело будет двигаться по бездорожью, могут быть сделаны модификации для  подвески, защита, тяговые средства.

БезопасностьБезопасность Mitsubishi pajero sport

Одним из главных элементов является безопасность, Pajero Sport  безопасен и технологичен во всем диапазоне, без автономного экстренного торможения, адаптивного круиз-контроля или предупреждения о выходе из полосы движения. В недавнем обновлении добавлены передние датчики парковки, монитор слепых зон и задний сигнал о перекрестном движении, но они являются дополнительной опцией.

Pajero Sport — это отдельная история: автономное экстренное торможение, адаптивный круиз-контроль и уменьшение столкновений впереди являются стандартными для всего диапазона. Exceed spec также получает предупреждение о мертвой точке, 360-градусную камеру, автоматические фары и автоматические дворники, передние датчики парковки и интеллектуальный ключ с кнопкой запуска.

Итог

Pajero Sport обладает лучшими характеристиками безопасности, и в платформу встроено гораздо больше технологий и удобства.

Pajero Sport от Mitsubishi — явный победитель, за исключением нескольких предостережений. Его внешний вид может быть не всем по вкусу..

Pajero Sport является более изысканным транспортным средством в городе, и, похоже, обладает схожими внедорожными способностями по сравнению с конкурентами.

Для тех, кто менее опытен на бездорожье, включение блокировки заднего дифференциала и некоторых режимов вождения облегчит пилотирование бездорожья.

И хотя интерьер кажется немного тесным и легким в плане хранения, нет никаких сомнений, что это лучшее предложение на сегодняшний день и Mitsubishi pajero sport цена тут.

И с учетом этого, трудно пройти мимо выбора Mitsubishi в качестве победителя.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector