На каких марках автомобилей трудно найти детали

Даже у старых немецких автомобилей со временем будет возникать несколько проблем. Лучше избегать подержанных авто, так как детали для замены труднодоступны.

Немецкие автомомбили
48,00 Euro

Есть много вещей, которые вы должны принимать во внимание, прежде, чем покупать подержанный автомобиль, в том числе, насколько легко — или трудно достать запасные детали в случае, если что-то пойдет не так с вашим подержанным автомобилем.

Немецкие автомобили имеют репутацию надежных, но с течением времени у старых моделей неизбежно возникнут некоторые проблемы, и отслеживание деталей для старинного или редкого немецкого автомобиля может стать трудоемким и дорогостоящим процессом.

Автомобили из списка по-прежнему пользуются популярностью у современных водителей, хотя, со временем становится все труднее находить запасные части, отвечающие стандартам, которые автомобилисты ожидают от немецкого автомобилестроения.

Volkswagen SciroccoVolkswagen Scirocco

Volkswagen Scirocco был культовым в период между 1974 и 1992 годами, когда он был первым в производстве, и сделал возвращение в период между 2008 и 2017 годами. Если вы хотите приобрести Scirocco, и не хотите беспокоиться о запасных частях, то лучше купить один из новых моделей, даже если они не имеют классической привлекательности оригинала.

BMW X5BMW X5

Роскошный внедорожник BMW X5 дебютировал в 1999 году, а это значит, что с отслеживанием запасных частей еще нет серьезных проблем. Тем не менее, первое поколение моделей BMW X5 уже начало сообщать о ряде очень дорогих неисправностей, что делает автомобиль очень плохой инвестицией в будущее.

Mercedes-Benz G-WagenMercedes-Benz G-Wagen

В последние года Mercedes-Benz G-Wagen ( сокращение от Geländewagen или вездеход) стал популярным выбором среди знаменитостей. Маловероятно, что Kardashians был бы слишком увлечен грубой и готовой моделью первого поколения 1979 года, которая больше походила на военный автомобиль, который вдохновил ее, чем внедорожник.

Audi 80Audi 80

Audi 80 был компактным представительским автомобилем, который выпускался в течение 30 лет с 1966 по 1996 год. Старые модели становятся все более редким видом на дорогах, что неизбежно означает, что запасные части также становятся все труднее и дороже купить.

OpelОпель Астра

Opel является одним из менее известных имен в немецкой автомобильной промышленности, и , тем не менее, с тех пор, как компания начала производство автомобилей в 1899 году, они выпустили более 1,2 миллиона автомобилей, новый модельный ряд на https://www.major-opel.ru/model/crossland-x/.

Немногие модели были проданы в России, и Opel Manta был одним из них, который совершил путешествие через Атлантику, хотя, запасные части стало трудно отследить.

Volkswagen GolfVolkswagen Golf

Volkswagen Golf является одним из самых популярных современных автомобилей, особенно среди молодых водителей. Первое поколение, выпускавшееся между 1974 и 1983 голами, было продано под именем Volkswagen Rabbit в США, а более поздние модели оказались не столь популярны в штатах. Может потребоваться некоторое время для поиска запасных частей для таких старых автомобилей, когда они начинают выходить из строя.

BMW Z1BMW Z1

В период с 1989 по 1991 год было выпущено всего 8000 моделей BMW Z1, причем подавляющее большинство продавалось на внутреннем немецком рынке. Этот спортивный автомобиль, безусловно, имел уникальный стиль с вертикальными раздвижными дверями, которые сами впадали в дверные пороги, что делало его чем-то коллекционным, несмотря на трудности с поиском запасных частей.

В то время как BMW Z1 был триумфом автомобильного стиля, первое поколение компактного автомобиля Mercedes-Benz A-Class сделало все неправильно, когда дело дошло до дизайна. Их неуклюжая внешность и плохие характеристики означают, что всегда есть много автомобилей А-класса с 1997 по 2004 год, которые можно дешево купить на подержанных автомобилях.

Volkswagen CorradoVolkswagen Corrado

В период с 1988 по 1995 год было выпущено менее 100 000 моделей Volkswagen Corrado, что делает автомобили и любые запасные части редкостью на вторичном рынке. Вы можете забрать подержанные автомобили Volkswagen Corrado всего за 50 000 долларов, но покупатели должны учитывать сколько они могут потратить на ремонт.

Audi QuattroAudi Quattro

Audi Quattro был один из самых знаковых автомобилей 1980х годов, среди профессиональных гонщиков. Производство Quattro прекратилось в 1991 году почти тридцать лет назад.

Opel AskonaOpel Askona

Семейный автомобиль Opel Askona был еще одним популярным автомобилем, который пользовался некоторым успехом в соревнованиях по быстрому вождению.

Поэтому любителям раритетных авто придется раскошелится.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector