Что делать владельцам машин марок Opel и Chevrolet?

1.Рынок автомобилей в России

Рынок автомобилей в России огромен. Здесь представлены марки машин всех компаний мира. Большую долю занимают машины зарубежного производства. Американская автомобильная компания General Motors Corporation представлена на рынке России марками Opel, Chevrolet, Daewoo. Эти три марки являются наиболее популярными. Реже можно встретить марки Buick, Cadillac, GMC, Holden.

2.General Motors объявила о своей реструктуризации

В 2015 году худшие новости подтвердились, и компания General Motors объявила о своей реструктуризации на территории России. Марки Opel и Chevrolet прекратили свою деятельность. Слухи о реструктуризации ходили многие годы, но всякий раз не подтверждались. Из года в год компания показывала хорошие продажи на территории России. Но кризис сделал своё дело. Руководство компании заверило всех, что сложностей с обслуживанием и запчастями не возникнет. Но на практике все оказалось не так радужно. Многие дилеры не смогли выполнить гарантийных обязательств из-за расторжения отношений с General Motors. И автовладельцы оказались перед сложным выбором.

Обновление навигации Chevrolet / Opel | GPSLAND - обслуживание ...

Поиск запчастей на ремонт автомобилей задача не из легких. Но в таких случаях выручают сайты с оригинальными запчастями. По ссылке можно найти все необходимые детали для ремонта любых моделей марок Opel, Chevrolet, Daewoo.

3.Chevrolet Aveo

В условиях отказа дилеров от гарантийных обязательств многие автосервисы предлагают диагностику и ремонт для марок General Motors. Но важно выбрать хороший автосервис, который проведёт обслуживание качественно. Сейчас очень часто встречаются недобросовестные сервисы. Один случай с Chevrolet Aveo лишнее тому доказательство. При выдаче ошибки владелец обратился в автосервис, часть деталей была заменена, но это не сильно помогло. Не зная в чем, заключается проблема автомеханики перебрали практически всю машину, но так и не смогли устранить ошибку.

Чтобы не стать владельцем испорченного автомобиля лучше выбирать сертифицированные автосервисы и оригинальные запчасти.

4.Компания General Motors решит все

Компания General Motors Corporation занимает третье место в мире по продажам автомобилей. Каждый 5 автомобиль в России это Opel, Chevrolet или Daewoo, что говорит о большой популярности среди автолюбителей. Надеемся, что в будущем компания General Motors решит все свои сложности и вернется в Россию с обновленными марками, полюбившихся автомобилей. А пока заказываем и покупаем автозапчасти только в проверенных местах.

 

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector